Антониони и Бергман 30 июля

Две Вселенные ушли в первобытие
Начало конца всепенного-тихого разума
Экрана кино звездного-пыльного-сочного
Пленки света помеченной мрачностью имени
Звука страсти ледяного кроя сокровища
Увеличения фото парка ломания стерео
Приключения женщины, летящей невидимым
Ночи прозрения разжижающей манию карликов
Пустыни красной танец Сфинкса танцующей
Седьмой печати шахматизмом небо вихляющей
Часа Волка в крольчиной норе мироумия
Шепотов-криков визжащих грохочущим инеем
Затмения духов кровавой мазни подноготия
Репортерства выжжения фрейдисткой обочины
Идентификации Мадонны в полете куриности
Полян земляничья в пограничье сна невесомости
Лица порока в игривости праведных коликов
Персоны века в журчании мига грядущества
Сонат осенних с крамольностью летнего-флиртного
Крика открытия в терему бытозвонного тления
Стыда иконности в обрамлении кружевы дуаличности
Вечера клоунов на заре королей усыхания
Облачных птиц под храпением Молоха-гарпии
Европы сжимания в потерянии связия-божия
Севера жар с вкраплением Валхалы мурлыкания
Юга мороз через Дантов огонь очищения
Взгляд простака и угол падения гения
Жизнь пресноты  перезвучием цветения пророчества
Две Вселенных ушли в ново-странствие
Там им будет работы великое множество!
А здесь цифиря не забудьте -- июля числения 30-го!


Рецензии