Пять часов не уставая

Усаниным
 
 
Пять часов не уставая
Взгляд за взглядом устремясь
Ты моя. Одна. Родня.
Ты вернулась в дом опять.
 
Вздох за вздохом. Стены тают .
Я держусь. Держись сильней.
Разогнал сомнений стаю.
Ты вернулась прежней.
 
Сердца стук. За сердцем стонет
Выгибаясь и сочней
Ты со мной. Как душу колет
Без тебя пятнадцать дней.
 
Поцелуй. Объятья. Взгляды.
Я скучал. Прими, малышь.
И окультные обряды 
На двоих. Пока не спишь.
 
15.07.15
 
 


Рецензии