Ходики-годики

А на стене тикают ходики ....
и отсчитывают мои годики.....
каждый шаг секундной стрелочки
уносит день из жизни, девочки!

А мы живем так глупо и безалаберно.....
Хотя уверены, что живем правильно.....
И мечтаем, мечтаем, мечтаем.....
А реальную жизнь не замечаем!

Вот мечтаем об отпуске на Бали.....
Или на Гавайях....
Вот мечтаем о Рождестве...
о Первомае.....
Вот возьмусь и сяду на диету....
... мы мечтаем и о том, и об этом....

А за окнами стучит дождь,
как по рельсам вагончик....
И проходят нашей жизни
золотые денечки....
Эх, вернуть бы жизни моей начало.....
... наша песня хороша -
начинай с начала!!!!!


Рецензии