Полуночное такси

Полуночное такси,
Ты за мною прилети.
Среди ночи покажи
Чудеса и миражи.
Унеси меня вкрая,
Где останусь счастлив я.
Покажи мне те места,
Где я буду жить до ста.
Тихо часики идут,
Люди рядом такси ждут.
Очень я хочу успеть
До конца куплет допеть.

30 июля 2015 г.

© Игорь Пекер


Рецензии