Осенний блюз

Вот и август пришёл незаметно,
У берёз пожелтел первый лист.
Завершается наше
      короткое лето.
         Блюз осенний
           сыграй, пианист.

Пусть мелодия в небе закружит,
И от музыки млеет душа.
Скоро осень нагрянет
       с дождями и стужей,
            Ей никто
              не посмеет мешать.

А пока ещё лето в разгаре.
На исходе палящего дня
Мне сыграй, пианист,
       ты сегодня «в ударе»,
            Блюз осенний
                сыграй для меня.


Рецензии