Тебя люблю

Тебя люблю, сказать не в силах,
Живем на разных полюсах.
Ты плюс, я минус, в этом сила,
Мы в черно-белых полосах.
Но где-то в тайных подземельях,
Души твоей, да и моей.
Нас теребит отравы зелье,
Любви, мы кланяемся ей.
Принадлежим одному классу,
Любовных редкостных наук.
Мы из созвездия Волопаса,
Я Афродиты тайный внук.
А ты Венера в обороте,
Ко мне приставлена одна.
Я от такой любви не против,
Была бы общею она.


Рецензии