Вернется бумерангом все сполна!

 За все ответят те, кто убивал детей!
Кто не щадил ни словом, ни оружьем!
Любя своих родных и матерей,
К чужим кто оставался равнодушным!

За все ответят те, чьи руки в кровь
По локоть опускались, не гнушаясь..
Тот проклят сам и Род свой вновь и вновь
На девять поколений проклинает...

Никто при жизни руку не подаст..
А будет ли просить чем подаянье?..
Чужого предал кто, своих ли не предаст?!
Пусть Небо обрекает на страданье!

Вернется бумерангом все сполна!
Слезою детской нынче плачет небо...
И потирает руки Сатана!
И души следом... Где б убийца не был!
Во сне и наяву..
           "...... Дай... д я д я.... искалеченному.... хлеба............"

30.07.15 18.09


Рецензии
Воздастся! Но только кому, вот в чём вопрос?
С уважением,

Наталья Сергеева 3   12.02.2016 14:51     Заявить о нарушении
Спорить, кому - очевилно бесполезно! Т а м виднее)

Воробьёва Елена Викторовна   13.02.2016 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.