На своей волне

На стене потёртой краской:
"Чемодан - вокзал - Берлин".
По осенним тротуарам
Я иду совсем один.

Но кому какое дело?
Мне вот как-то всё равно,
А другим важней увидеть
Новомодное кино:

По простуженным проспектам
Дети пыльных городов
Едут шумною толпою
В "Магазин Волшебных Снов".


Рецензии