Русское нередко

По челу Иуды сбегала струйка крови,
Выстрел револьверный слышал я один,
Подо мной лежал, густые сдвинув брови,
Крайне удивлённый мёртвый "господин".

Сам себе апостолом казался
Я на "Тайной вечере" вчера,
А сегодня в карты проигрался,
"Как упоительны в России вечера"...


Рецензии