Сестре

Жить без тебя - странно.
Быть без тебя -пусто.
Ты, моя кровь-красная.
Ты, моя цель-счастье.

Все мы уходим в вечность.
Каждому час назначен.
Ну почему так рано?
Мы не наговорились даже.

Я маленькая, ты взрослая.
Ты умная, я- так себе.
Некому заменить тебя,
Сестра моя старшая...

27.06.2015 г.


Рецензии