На Для сравнения Энди Мион

http://www.stihi.ru/2015/07/30/4639

Любовь не исчезает никуда,
Не трансформируется,не проходит,
Она для нас и счастье и беда,
Мы ждем и средь толпы чужие образы находим..

Но знаем,что настанет день,
И тихим стуком скрипнет дверь,
Нам о своем переживать не лень,
И это будет,только верь..

И вот..навстречу те глаза,
Которые ты дня не забывал,
Предательски накопится слеза,
Внутри души..там форменный обвал..

И осязание родного человека,
В кольце усталых и безвольных рук,
И радость тихая..как жизненная веха,
И даже стук часов,как будто,стух..

И вот тогда-начало новой жизни,
И оживет усталая душа,
И заведутся снова механизмы,
По выработке прежнего тепла..)
экспромт


Рецензии