***

Можно иногда и ползти,
если нет сил идти...
и уж тем более нет сил лететь

Надо немного перетерпеть!

Главное - не стоять на месте,
как брошенная невеста!
раскинув руки от усталости

Нам не хватает самой малости -
не давать себе поблажки и жалости!

Ну, кто со мною на взлет?
Совершим над СОБОЮ полет!


Рецензии