По-взрослому

По-взрослому это,
Что-то терять навсегда.
Уйти не оставив ответа,
Уйти не оставив следа.

Оставив в памяти лишь миг,
Который будет иногда,
Из сердца выжимать тот страшный крик,
Который я уж не услышу никогда.

Мы будем так же дальше жить,
Искать и ждать, терять ,страдать, И сохранить не легче,чем обидеть,
А ненавидеть легче, чем прощать.


Рецензии