А ветер все рыскает... песня

Представь, до единого слова
Тебе я поверю сейчас...
Ты знаешь, на все я готова...
Не завтра... а прямо сейчас...

А ветер все рыскает в поле...
Да пусть себе воет... да пусть...
Ведь мы... не в его же мы воле...
А ты... позови... я вернусь...

Вернусь, как ни в чем не бывало...
О прошлом... зачем вспоминать...
Ты помнишь, как я тосковала?
Да разве же мог ты понять?

Ни душу мою, ни сомненья...
Тебе не понять никогда...
Скажи, по чьему же веленью
Так рано пришли холода?

Застыли сердца на морозе...
А как их теперь отогреть??
И строчки не пишутся в прозе...
Наверно, в огне им гореть...
Сплошною покрытые тенью...
И где они бродят теперь?
А может, предать их забвенью...
Чтоб духом не пасть от потерь...

А день ото дня тяжелее...
Покоя тоска не дает...
И дышится нам... еле-еле...
А солнышко так же встает...

И греет... по-прежнему греет -
Хотим мы с тобой или нет...

А время по-прежнему тлеет...
И пепел встречает рассвет...


Рецензии
Мы пепел по ветру развеем,
Чтоб встретить весенний рассвет,
И жизнь наша станет светлее,
Всему посылая привет!

Не надо, Светлана, грустить!
Жизнь прекрасна и удивительна!
С теплом души М.

Михаил Сальников 2   02.08.2015 02:23     Заявить о нарушении
Тебе посылала приветы.
Ну где же?
Ну где же ответы?
Ты глянь - за окошком рассвет!-
Тебя же все нет и нет.

Спасибо.

С теплом души!!

Светлана Мангутова   02.08.2015 22:41   Заявить о нарушении