Halloween

На берегу реки так пахнет зноем.
Полуденная влажная жара
Стекает каплями солеными устоев
И принципов, впитает все земля.
Все так неважно, превращусь ка в тыкву,
Рости тут буду я до октября,
А тридцать первого меня разыщут
Прорежут дырки и с огнем неся
Поставят у тебя, у изголовья.
И буду там стоять, немножко гнить.
Ты не проснешься больше. Я с тобою.
Я не проснусь. Со мною нет тебя.


Рецензии