***

Не приходите к бывшим... к тем,
кого однажды вы предАли....
На поезд свой вы опоздали!
И нет у вас с ней общих тем!!!!!

Она прекрасна! и красива!
Она без вас вполне счастлИва!
Она вам кофе вновь предлОжит.....
а после дверь открыть поможет!!!!

и скажет - Чао, дорогой!!!!
вперед! ведь ты давно не мой!!!!!


Рецензии