Рыжеволосая девушка в метро

Рыжеволосая девушка в метро сидит напротив меня, в руках её книжка.
Рыжеволосая девушка в метро, как зовут её не знаю.
Рыжеволосая девушка в метро и где она живет не знаю.
Рыжеволосая девушка в метро пленила меня взглядом.
Рыжеволосая девушка в метро таких, как она, еще не видел.
Рыжеволосая девушка в метро горят безумным пламенем её кудри.
Рыжеволосая девушка в метро сидит и томно лишь вздыхает.
Рыжеволосая девушка в метро уставились на меня её глаза, словно две кружки чая.
Рыжеволосая девушка в метро закрыла книгу и вышла из вагона.
Рыжеволосая девушка в метро согрела мою душу.
Рыжеволосая девушка в метро скрылась в толпе неся за собою свой аромат.
Рыжеволосая девушка в метро её аромат горячего, крепкого черного чая.


Рецензии