Тайна

Лишь одной я тебе доверяю
То, что в сердце я ношу.
Доверяю огромную тайну
О том,что я тебя люблю.

Ты эту сердечную тайну
Не выдай смотри ни кому,
Не проговорись ни кому случайно,
О том, что в сердце я ношу.

Я тебе открою тайну,
А ты молчанием ее не обойди,
И хоть одними лишь глазами,
О том, что думаешь скажи.

Ты на мои сердечные слова
Свой сердечный дай ответ,
Ведь я действительно люблю тебя,
Но взаимно это или нет.

Если это не взаимно,
Что же, я не рассержусь.
Знать влюбился я не сильно,
Попробую по новому влюблюсь


Рецензии
Если это не взаимно,
Что же, я не рассержусь.
Знать влюбился я не сильно,
Попробую по новому влюблюсь
Правильно, Юрий, если нет взаимности, надо по новому влюбиться! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   03.08.2015 14:34     Заявить о нарушении