***

А дождь смывает все следы.....
И там, в дожде - ты иль не ты?
Или чужой там силуэт?.....
Скажи мне ДА!.. ответь мне НЕТ!....

Сама никак я не пойму -
своя? чужая я ему?...
нужна ему? необходима?
любима или не любима?....

Наверное, среди дождей
и ярких, но чужих зонтов
привычкой стало у людей
строительство таких мостов......


Рецензии