Жалоба

 


Когда  мне  плохо, я пишу стихи,
Пусть  неумело, жалуясь бумаге,
Жду  утешения, прощенья за грехи,
И не скрывая, глаз печальной влаги…

Невыносимо  сердце  давит  боль,
Как будто  что-то,  у кого украла…
Ведь не возможна  быть грехом любовь,
Та, для которой,  даже жизни мало…

                *      *      *      *

Слезинки, как расплавленная  свечка,
Откуда - то со вздохом   набежали,
Пролились  строчкой – стало чуть полегче…
Как будто  «что - то »  доброе  сказали…

27.07 .2015.

Иллюстрация автора,техника живопись,акрил


Рецензии
Очень и очень, тонко сплетено изящною женской ручкою! С теплом .Станислав.

Станислав Васкод   28.02.2016 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку-подарок к празднику с теплом Наталья

Лунная 3   07.03.2016 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.