Моя беда

Ты вошел так
Внезапно
Твердо
Храбро
И "навсегда".

Я не знала, что
Ты будешь
Любимая
Большая
Моя
Беда.
 
За тобой, как за каменной стеной.
(Думала, верила, знала)
Чувствовала "он послан судьбой".
Мне было тебя безгранично/безмерно  мало.
Брал меня за руку, о времени мы не слышали.
( Пока нас друг у друга не вырвали)

Я помню каждое
Нежное
Твое
Прикосновение.


Ты для меня, как верующим
Иисуса
Воскрешение.

Убедил, что рядом, что безусловно навечно нужна,
А главное-ты меня любишь.
Тобой бесспорно/бессловно побеждена.
Но от чувств убегая, боясь, ты все "рубишь",
Оставив в памяти нужные слова, свой образ.
Мне не забыть тех рук, тех губ, зеленых-темно глаз.

Мне не забыть
Тот
Нежный
Страстный
Поцелуй.

Эти воспоминания
Прощу тебя
Навсегда
Сдуй.

Знаешь, я стала Богу молиться, просить,
Чтобы снова мы выпили черного, крепкого чаю,
Чтобы перестать по тебе так страдать/ныть,
Ведь ты никогда
Уже не знаешь,
Как я по тебе
Бескрайне
Скучаю.


Рецензии