***

Я погостила... но так нелепо...
как будто просто в дверях стояла....
а надо было пройти по дому!
да ладно! После! зайду еще раз!
а ты мне кофе предложишь с чаем....
и скажешь тихо - .....я так скучаю.....


Рецензии