Май Июнь Июль

МайИюньИюль.
Читать без перерыва,
пауз и
межстрочий.

МайИюньИюль.
Идти без срыва,
кляуз и
без точек.

МайИюньИюль.
Игристый
вкус у
полномочий.

МайИюньИюль
Мы как радисты -
пуск и
забормочем.

По-майски,
по-июньски,
по-июльски,
доброй ночи.


Рецензии