***

Надену видимость удачи...
Любви и счастья,
(чуть не плача),
припудрю носик, накрашу глазки...
похожа просто на фею в сказке....
зажму в кулак обиды горечь...
и одиночества слабый голос....
Головку вскину! расправлю плечи!
Собой гордиться мне вроде нечем.....
Но всё ж найду у себя я плюсы!!!
молва людская, что комара укусы!!!


Рецензии