Трудно усидеть на двух стульях...

Разрывается душа на две половинки!!!
А душа его рисует две судьбы - картинки.....
Вот жена - судьбой дана...... и дана дочурка....
Вот другая.... в ней Душа! ведь она ж не чурка!!!
Понимает, что к чему.... и совсем не рада,
что уходит он в семью.... ей встреча - как награда
за запретную Любовь!.... и за страсть ночами!!!
Ну, а днем она смеется, чтоб не замечали,
как ей душу режет боль! от того, что знает -
НИ НА КОГО жену свою он  не променяет......

Ну, а он?..... а он ЖИВЕТ! делит с ними ложе....
И ему ведь хорошо..... счастлив он, похоже...


Рецензии