Молотки и гвозди. Люди

Тебя забивают.Ты забиваешь.
Молотки и гвозди.Люди.
Все лучше это понимаешь
И никого уже не судишь.
Под окном фонарный столб,
Но я вижу уже другое,
Красно - белую повязку на лоб,
И болтаться под ним изгоем.
Говорят время лечит.Ложь.
Время выбыло круглым диском
На тарелку и режет нож
Долькой правды минуты с писком.
По спирали вчера вернется,
Ну а завтра не будет.Нет.
И фонарь под окном проснется
И подарит свой желтый свет.
И забью иль забьют неизвестно…
Молотки и гвозди.Люди.
Мы вчера уходили в Вечность,
Ну а завтра для нас не будет.


Рецензии
Писк минут - это здорово. А остальное достаточно средне. Время не лечит, а перенацеливает. Молоток и гвозди - не раскрыто как образ. Работать надо над образом, раз заявился. Удачи!

Дерри   30.07.2015 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Дерри.Будем думать

Сережа Блинт   30.07.2015 22:34   Заявить о нарушении