Березу не тронь... песня

Убегал ты уже...
Убегал…
И не раз...
Забывал...
Тыщу раз
забывал ты
о нас...
Если хочешь -
гаси
в своем сердце
огонь...
Только, знаешь,
березоньку ту
ты не тронь...

Мое имя ты сам,
ты же сам
высек
на ней...
Отчего же
стало тебе
холодней?
Пожинай,
если хочешь,
теперь
грусть свою...
И встречай
без меня
закат
и зарю.

Только имя мое
не трогай
на ней...
Пусть оно не дает
забыть обо мне...
Что посеяно было -
то всходы дало...
И зачем превращать
эти всходы
во зло?

А ты помнишь -
звезду ты мне
подарил? -
И от счастья
от этого
в небе парил...
Ну а следом...
Ты ядом меня
напоил...
И уплыл
наш кораблик...
Навеки уплыл...

То, что было...
то было...
Попробуй вернуть...
Неужели
ты так и не понял
разлуки сей
суть?
И пускай
в твоем сердце
пылает
огонь…
Что бы ни было...
Только березу
не тронь. –

Мое имя
ты высек, ты высек
на ней
среди тысячи тысяч
миров
и огней…

Пожинай, если хочешь, теперь
грусть свою.
И встречай без меня закат и зарю.


Рецензии
Влюблённые портят
скамейки,
деревья,
И нервы родителей,
Стражников,бдителей,
Забывших себя
в эти сладкие годы
А деться куда?
То законы природы.))

Юрченко Олег   04.08.2015 18:00     Заявить о нарушении
Да, можно валить
на законы природы...
Вот так и уходят
все лучшие годы.
А что же оставим
мы детям и внукам-
каким же тогда
учить их наукам?
***
Спасибо, Олег!

Светлана Мангутова 4   04.08.2015 23:31   Заявить о нарушении
Это не мне ,Светлана,а вам спасибо.УСПЕХОВ.
С уважением О.Д.

Юрченко Олег   05.08.2015 04:22   Заявить о нарушении