***

Она дышала прохладной весной,
В ее глазах сияли алмазы,
Своей поступью царской
Она выстраивала всех
Кавалеров как слуг.
Ее томили их пересказы,
Порою заносчивость,
И  тупое занудство.

И только у моря,
в его тихих волнах,
В его терпком ветре,
Скользившим по коже,
Она восторгалась,
Что есть в жизни все же,
Такие моменты, когда
Выступали мурашки на коже.
И море хранило кристальные,
Чистые слезы.


Рецензии