Печальный сюжет...

01      18:28.-18:34.                30.07.2015г.
(Д0..)   +21 ~ ~ * ~                (четверг)
Наброски-52-01
 
   
                ПЕЧАЛЬНЫЙ  СЮЖЕТ...



         ДЛИННЫЕ    ПРОВОДЫ   -   ДОЛГИЕ    СЛЁЗЫ,
                ТОЛЬКО   НЕ   ЗНАЮТ   ОБ   ЭТОМ   БЕРЁЗЫ,

         МАШУТ   ВЕТВЯМИ   МНЕ   ДОЛГО   ВОСЛЕД,
                ДОЖДИК   СЛЕЗАМИ   СМЫВАЕТ   МОЙ   СЛЕД,

         БУДТО   И   НЕ   БЫЛ   Я,   БУДТО   И   НЕТ...
                ОЧЕНЬ   КОРОТКИЙ,   ...  ПЕЧАЛЬНЫЙ  СЮЖЕТ...


                Ф2000


Рецензии