Весна как обычно...

Весна, как обычно, права,
Всё честно- без фокусов-
Поют молодые ветра,
На свет пробиваются крокусы.

Желтеют,белеют, пестрят
Цветными головками.
Их яркий и смелый наряд
Не кажется вовсе неловким.

Склон солнечный зазеленел.
Подметены улицы чисто.
Знакомый до боли напев
Проснувшейся птицей насвистан.

Умиротворенность души-
Итог предсказаний нативу,
Сомнения все сокрушив,
Даёт полный ход позитиву.

Спокойно, без суеты,
И, следуя рамкам приличия,
Во мне расцветают цветы
Полнейшего безразличия.


Рецензии