Путь

Столько путей вокруг и тысяча дорог
Ведут в никуда и теряют значимость.
А я иду по одной, и кровь от босых ног
Оставляет следы, больно, но не хочу сворачивать.

Столько людей вокруг и тысячи сердец
Хотят любить, гореть, но умирают от зноя.
А я храню одно, я счастья для него творец.
Мне нужен лишь один человек, скажи теперь мне, кто я?

Мы испарились с земли и поднялись выше неба,
Тянулись к звёздам в ночи. О, как мы ошибались!
Сотни людей - ничто для нас, их просто не было.
Наш путь развился в сотни дорог, в которых потерялись.

И если так суждено нам бродить между мирами,
Среди пустых и чужих, быть в полной темноте.
Хочу, чтобы чувства наши навсегда были с нами,
Пусть же каждый мой путь приводит снова к тебе.

07.12.2014


Рецензии