Я конечно тебя не забуду...

Я конечно тебя не забуду,
Но не буду плакать безутешно...
Я другими лечиться буду...
И поверь мне,весьма успешно

Не нужна? Ну и Бог с тобою!
Улыбнусь себе в зеркало мило
Я довольна вполне собою
Отпущу все что с нами было...

Да мне плохо и да мне больно ..
Ведь тебе это все не нужно...
Буду с кем-то чужим,не с тобою
Буду ласковой и послушной...

Ну а ты...ты меня не забудешь...
И тебе будет тоже больно...
Но другую ты поцелуешь...
И не скажешь себе - Довольно!

Ты не можешь довериться чувствам,
И поверить своей душе...
Вот поэтому все так грустно...
И расстанемся мы уже...


Рецензии