Снег упадет внезапно

Снег упадёт внезапно
Утром откроешь глаза
Словно невеста в белом
Вот и пришла зима
Избы деревни старой
Разом оденет в парчу
Кистью мазнёт по крышам
Ставням сплетёт бахрому
Белою словно глазурью
Всё разукрасит к утру
Тонким ледком прихватит
Воду скуёт на пруду
Нежною словно фатою
Купол церквушки накрыв
А на снегу под рябиной
Красная гроздь горит


Рецензии