Ты забыл

А ты забыл, как больно рвались чувства.
Как больно разъедала раны соль.
Как идеально убивали и искусно.
Как забывали свою в жизни роль.

Да ты забыл. Сейчас ты и не вспомнишь,
Как холодна была постель со мной.
Как говорил, что больше ты не любишь,
Как хладнокровно ты уходил к другой.

А я все помню. Знаешь, мне противно.
Что ты когда-то был для меня всем.
Устала верить, но не от этого обидно...
Зачем пыталась я держать тебя, зачем?

Ты посмотри в мои глаза, там пусто.
Совсем не ты теперь тревожишь душу мне.
Мне было больно, а теперь совсем не грустно.
Хватило слез и боли мне вполне.

А ты забыл, как больно рвались раны.
Как я молчала, когда ты уходил.
Не наступлю уже на те же грабли.
Ты все, что мог давно уже убил!


Рецензии