Альбом

Сегодня заглянул в наш старенький альбом
Какие молодые мы  на фото в нем.
Вот наша свадьба, гости в полукруг,
И мы с тобой, и  рядом верный друг!

А вот я взводный молодой,
Приехал в отпуск я домой,
Ты с Сашей, сыном на руках,
Родители, с улыбкой доброй на губах!

Вот я на танке, и рядом с БТР
Мы на прогулке с сыном в ГДР,
А вот в Карпатах на машине,
С горы спускаемся к равнине.

Я в академии, занятия полевые,
Поездка в Севастополь, Волгоград!
Экзамены - и я уже комбат!
Назначен в полк в Урюпинск- град!

Потом Ростов, я подполковник молодой,
На пляже, на Дону, и ты со мной!
А сколько с Кубы фото я собрал,
Смотрю,- как будто снова побывал!

Вот снова я в России - Камышин, приютил меня.
И кафедра теперь – семья моя!
А вот мы нашею семьей,
На Иловле проводим отдых свой!

Затем в Тольятти замом я служил,
И в службу много сил вложил!
И пенсию по выслуге свою,
Я честно заслужил!

А сколько фотографий внука  накопил,
И много сил в его учебу я вложил!
А вот родители жены,
Их добрым словом поминаем мы!

Не забывайте иногда
Альбом свой посмотреть,
Там ваша жизнь,
А как не хочется стареть!


Рецензии