Вот бы сейчас...

***
Оля- приветливая особа:
Подогреет, если голяк.
К употреблению готова;
Закрой двери косяк.

Оля- не истеричка!
Твердо это скажу;
Давай пошалим, сестричка,
Иначе за нос укушу.

Оля- чудная девушка:
Хочу ее целовать.
В "Ренессансе" лузгает семушки,
Вот бы сейчас ее на кровать!

Но приболела Оля, по-черному,
Ей светлый мир в горесть стал.
Эх, вот бы щас начать по- новому,
А то счетчик жизни устал.


Рецензии