Мне снится один и тот же кошмар

***
-Мне плохо спится:
Сниться один и тот же кошмар,
Где я курю, без возможности остановиться,
И над площадкой- густой кумар.

Так же одна из тем сновидений,
Что еду к любимой в такси;
Но в личной жизни- без изменений;
Пробудись и отойди, поссы.

Любимая- всем знакомая Оля:
Вертит хвостом предо мной.
Ну разве я ее не достоин чтоли?
А как же тот кулачный бой?

Оля тоже что надо:
Прям как бесконечный кошмар.
В ее честь проходят парады,
И на завтрак подан омар.


Рецензии