Кто ты?

Бьётся в груди
Душа словно птица
Ищет к истокам
Тропинки, пути

На перекрёстках
Дорога искрится
Но все затоптаны
К правде следы

Подожди
Жди. Жди.
Впереди
Дни. Дни.
Душу жги.
Жги. Жги.
Но храни
Меч-ты

Свои сны
Сны. Сны.
Как огни
Зри. Зри
Береги
Ты. Ты
Помни
Кем был ты

С болью утрат
Закрываются двери
И ты бежишь
Безрассудно вперёд

Только в груди
Воют дикие звери
Вновь возвращая
К началу тревог

Ты не жди
Жди. Жди.
Догоняй
Меч-ты
Душу жги.
Жги. Жги.
Вновь теряя
Дни

Свои сны
Сны. Сны.
Как огни
Зри. Зри
Береги
Ты. Ты
Помни
Кем стал ты

Дальше и дальше
От детства дороги
И уж не видно
В тумане ни зги

Вновь от тоски
Несут тебя ноги
Чтоб отыскать
Истоки судьбы

Смерть не жди
Ты. Ты
А неси
Сквозь дни
Свет своей
Меч-ты
Чтобы знать
Кто ты

Жги свои
Следы
И дари
Огни
Чтобы помнить
Сны
Чтобы знать
Кто ты

Бьётся в груди
Душа словно птица
Ищет к истокам
Тропинки, пути

На перекрёстках
Дорога искрится
Но все затоптаны
К правде следы

30.07.15


Рецензии