Что недосягаемо - прекрасно!

Представь: мечта – это бабочка,
Крылья её – возможности,
Твои желанья – моя считалочка,
В делах твоих вижу способности.

Бабочку эту ловить не спеши:
В руках быть для крыльев опасно.
Простое правило учти:
Что недосягаемо – прекрасно!


Рецензии