Пишу из заточения письмо

***
-Дорогая Оля Левыкина:
Пишу из заточения письмо.
Пожалуйста, не отбрыкивайся,
Иначе заберу, что моё.

Как ты там, в краю первозданном?
Чудно ли работаешь, ешь?
Наверно, спросил с опозданием;
Эх, давай уж, без ножа режь!

Как спится тебе, королевна?
Как кошка ласкает ног икру?
Тебя забыть, несомненно,
Уже навряд ли смогу.

Пройти полноценный курс лечения
Выпей гадкую настойку из трав
И по вероятному в жизни стечению
Увидишь что раз сто был я прав


Рецензии