Случилось- нуждаюсь я в оторве

***
-Мне плохо, очень хреново:
Только Оле по силам спасти.
Доставить эмоции, но без укола;
Иначе- счет с жизнью свести.

Случилось- нуждаюсь я в Оле,
Никто не переменит беды.
Хоть выбегать голышом в поле;
Как будто схватили менты.

Оля спасет, если захочет,
Но ей это как коню третий горб.
Если счастливчик- приходи к ней ночью,
И с собой не забудь захватить торт

У Оли работает "печка":
Пекутся там пироги.
Юный зритель, перейди речку,
Иначе не увидишь ни зги


Рецензии