Шайка

***
-Сколотила Оля шайку:
Кто банчит, кто горазд на укол;
За донорство выдали майку,
Не подумай, что просто нашел

Занималась банда грабежами:
Налет на квартиры, и всяких дельцов;
Посему уехала поездами
Тетя Оля- её путь таков.

Кого то из шайки уже поймали,
Кто гражданство сменил в чужеродном краю;
Но, вот если бы знали,
Как менты хотели поймать главную змею...

Многие уже спят в могилах;
Кого-то унес передоз...
Оля, что было силы,
В "Ренессансе" решает вопрос


Рецензии