Сбоку, с наскока

***
-Входить в Олю с наскока...
Не придумать и лучше досуг!
Даже решать судоку
Блекнет перед соитием, друг.

Оля поохивает дэшку;
Да и мне сейчас хорошо.
Ни к чему пресловутая спешка;
Оля, не вылазай в окно!

Оля горазда на позиции:
То она сверху, то стоит на мысках.
Главное- уверенная дикция,
И не важно, что в разных носках.

Оля тепла как Везувий:
Внутри тела пипец горячо!
Заметь, я сношаю не мумий,
А живой бабе подставляю плечо!


Рецензии