Жутковатый критик

***
-Оля- жутковатый критик:
Ей, что ни стих, то полное "не то!"
Слышь, Оля, ты с каждого гони мне питик-
Тогда писать я перестану как ламо.

Оля, ты не в своем досуге ложе выбираешь:
Молчать горазд и бесноватенький чудак.
Оля, ну что ты все комедию ломаешь,
Отблагодари меня, а то все тянешь, да за "так".

Но Оля выбрала другое:
Чужда ей жизнь, да в трезвом, да в уме.
Под собственный живот могилу роет;
Сопля повисла на губе.

Читает Оля камасутру
Точнее позы коей, да в стихах:
"****ь, ****ь",- диктует Оля мантру,
А могла уж быть давно как на сносях.


Рецензии