Выбор

Куда идти тебе не знаю
Но знаю точно, что идти!
Идти вперёд и рваться к свету
Идти обратно - просто тьма.

Когда ко мне ты обратишься
Я не скажу, как быть тебе
И ты наверно удивишься,
Что не тяну тебя к себе.

Мы все свободны в этой жизни
И выбор только за тобой.
А в прошлой - были мы, как птицы
В неволе, в клетке под замком.

Но ты не помнишь прошлой жизни
А в этой - снова мы не мы.
Есть только выбор, жгущий выбор.
Сидеть нам в клетках до весны.


Рецензии