Герои офиса

Ах, письма, письма, вы давно
В мирах и жизни – устарели.
Какой герой? Он ведь говно,
Лишь в офисах мы – поумнели.

Лишь в офисах народ живёт,
Весь креативный – до предела.
Смешно и грустно, мысль давно
От сих героев улетела!


Рецензии