Тронулась крыша

Ненавижу. Тихо шепчет ветер "ненавижу".
На часах 5 утра и тринадцать минут.
Со стрелками в так тронулась крыша,
Словно где-то её очень ждут.
В суматохе все мысли сбросились в кучу,
Нарушая порядок и значимость в них.
Говорили,что будет получше,
А в итоге мечты заперты в кладовых.
Снова ветер щекочет мне руки,
Вроде хочет обнять,а может связать.
Учащается пульс,слышны сильные стуки,
Кажется это мечты,их пора отпускать.
Медленно сходим с ума,
Изучая старые чувства.
Кинолента кем-то полна,
Странные люди,чьи-то безумства.
Хочется лечь и забыться,
Просто не помнить что было тогда.
Хочется к морю. Нет,не топиться.
Море - живая душа.


Рецензии