Золотая осень

Золотая осень,
В гости к нам пришла.
Словно девица родная,
Косы расплела.

И своею красотой,
Всех нас покорила.
И косой золотой,
Все деревья накрыла.

Шелест листьев на ветру,
Словно птицы по утру
Расшумелись и звенят,
В даль меня манят.

И на такую красоту,
Насмотреться не могу.
Как осенняя пора,
Золотом покрыла все луга.


Рецензии