корабль

Посмотри - в этом городе без затей,
Поет все утро соловей.
Играет луч с весенней розой,
И мне она подарена, но не тобой.

И не
услышить наш прибой у берега
Знакомого родного.

Причал опустошен
Лишь вдалеке колышется
корабль-призрак,
еx. корабль счастья.

В этом городе без затей,
Больше  не споет для нас соловей


Рецензии