Чужая печаль

Куда уходит человек?
Когда решает быть один...
Глубокий взгляд за рамкой век
Не знает, что там впереди.
Куда уходит человек?
Когда решает, что устал...
Когда наскучил жизни бег,
И веры нет, во всё, что знал...

2015г.


Рецензии